contact

説明会申し込み

2021年4月からの新1年生(現小学6年生)の入学・新2年生(現中学1年生)・新3年生(現中学2年生)の転入に向けての学校説明会は、コロナの状況により、開催方法を検討しております。  詳細かたまり次第、ご案内をいたしますので、まずはご連絡先をお知らせください。  なお、見学会・校内見学等は、来年度中学生(出願対象)となる方への対応を優先させていただくことがありますので、あらかじめご了解ください。    ★資料の送付をご希望の方はまずは「資料請求」のフォームから必要な情報をお送りください。 ※フォームからお申し込み後、入力いただいたメールアドレス宛に確認メールが送られます。

印のついている項目は、必ずご記入ください。

説明会参加希望日

(チェックをしてください)

保護者の方の情報

保護者の方のお名前
ふりがな
お子様との続柄

入学・転校をお考えのお子さん本人の情報

お子様のお名前
ふりがな
性別
来年度の学年

ご参加人数(1家族3名までに限定)

入学転入学対象本人の参加
本人以外の参加者

ご連絡先

メールアドレス ※携帯ドメイン(docomo・ezweb・au・vodafone・softbank・disneyなど)は届かない場合がありますので、お避けください。

郵便番号
ビル・建物名