入学・転入案内

admission

入学または転入学をお考えの方へ

入学または転入学をお考えの方は、説明会・その他イベントにお越しください。最新情報は随時更新いたしますので、下記の『お知らせ』をご覧ください。
※年度途中の募集は現在行っておりません。

不登校でお悩みの方・お困りの方へ

不登校でお悩みの方・お困りの方は、お問い合わせください。 また、毎月一回行っている親の会は、どなたでもご参加できます。

かつしか親の会
電話をかける お問い合わせ 資料請求

緊急のお知らせ

2020年度の学校スタートについて【4/2更新】

東京シューレ葛飾中学校は、新年度のプログラムを5/7(木)から行うことにいたしました。在校生・新入生・転入生の各ご家庭には詳細をご連絡します。
新型コロナウイルスの感染拡大状況を受けて判断したものです。

あわせて職員も個人情報扱いを留意した上で自宅勤務を優先いたします。お問い合わせは、当面できるだけメールでお願いします。メールアドレスはkatsushika@shuregakuen.ed.jpまでお願いいたします。お電話でのお問い合わせは11時~4時の間にお受けいたします。ご来校は当面ご遠慮ください。